загрузка

Забронировать

NUOVO MENU CON FUNGHI FINFERLI - ПРЕДСТАВЛЯЕМ ЛЕТНЕЕ МЕНЮ РЕСТОРАНА DUE FORNI

29 марта
Постное меню

Новое летнее меню ресторана Due Forni воодушевляет блюдами с грибами как на первых, так и на вторых ролях. Звездой сезона с легкой талантливой руки бренд-шефа Винченцо Гуарино назначены лисички, ставшие основой для меню пасты и горячих блюд: тальолини с лисичками, цукини и горгонзолой, ризотто с лисичками, говяжья вырезка ангус с соусом из них же, белая спаржа с лисичками и, даже, пицца.

Но летнее меню, разумеется, вовсе не театр одного актера, а, даже – великолепие ярких и свежих вкусов и красок в тесном содружестве национальных кулинарных традиций. Настроение средиземноморского побережья передают салаты с омаром, креветкой, дыней и персиком и зеленый салат с сибасом, папайей и гранатовым соусом. А салаты из сезонных овощей и зелени в сочетании с любимыми в Италии горгонзолой, фенхелем, фруктами и орехами напомнят о легких, но душевных загородных обедах.

И, даже окрошка на квасе (или кефире) или холодный свекольник – лишь уместное, наряду с гаспаччо, дополнение к легкому летнему предложению.

Настроение dolce vita придаст персиковое фламбе с мятным мороженым и шоколадный мильфей. Ждем вас на летние обеды и ужины в Due Forni!