загрузка

Забронировать

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСОВ ИТАЛИИ В НОВОМ МЕНЮ ОСТЕРИИ DUE FORNI

29 марта
Постное меню

В процессе разработки нового меню остерии Due Forni бренд-шеф Винченцо Гуарино вдохновлялся итальянскими домашними застольями с их региональными традициями и особенностями. А еще - самыми летними локациями: морским побережьем и уютной загородной виллой. Именно поэтому в новом меню много рыбы и морепродуктов, а также сезонных овощей и позиций, приготовленных на гриле.

Поклонникам южных кулинарных традиций Италии меню предлагаются сезонные устрицы, тартар из лосося и тунца, большой выбор горячих закусок с осьминогами, креветками и кальмарами. Овощная палитра обновленного меню воплощает свежесть и летнюю атмосферу Италии: любимая и узнаваемая буррата с помидорами, пармиджана из баклажанов, а также большой выбор легких салатов.

Особое внимание уделяется ассортименту пасты от классических до любимых сочетаний с грибами и морепродуктами. Выбор горячих блюд вполне удовлетворит как любителей мяса, так и адептов рыбной тематики и даров моря – здесь и традиционные рецепты средиземноморского побережья и севера Италии, а также калабрийские рыбные изыски.

Дополнить впечатления помогут новые коктейли и домашние лимонады, в сочетании с нежной миндальной панна коттой и другими десертами. Гостям также доступно сезонное летнее предложение в барной карте. Benvenuto!