Бренд-шеф Бруно Марино предложил постные блюда, которые особенно ярко подчеркивают богатство вкусов овощей и свежей зелени в сочетаниях локальных региональных рецептов Италии, к которым маэстро обращается все чаще с тех пор, как возглавил кухню Due Forni.
Бренд-шеф DUE FORNI Бруно Марино представил обновление меню, выбор новинок в котором способен удивить даже тех, кто считает себя знатоком классической итальянской кухни.
Бархатный сезон в ресторане Due Forni продолжается по итальянскому календарю, а значит, настало время жемчужины гастрономической короны Италии – белого трюфеля!
В итальянском ресторане DUE FORNI открылась просторная летняя веранда, рассчитанная на 48 человек. Терраса в сицилийском стиле оформлена зеленой изгородью с большим количеством ярко-желтых лимонов.
В процессе разработки нового меню остерии Due Forni бренд-шеф Винченцо Гуарино вдохновлялся итальянскими домашними застольями с их региональными традициями и особенностями.
Бренд-шеф Винченцо Гуарино предложил гостям ресторана и остерии Due Forni постное меню. Его основой стали яркие и узнаваемые блюда и десерты региональной итальянской кухни.