загрузка

Забронировать

Трюфельные изыски сезона 2023 в Due Forni

29 марта
Постное меню

Осень прекрасна яркими красками и утонченными, но плотными ароматами, главный из которых доступен лишь тем, кто знает толк в жизни. Речь, разумеется, о трюфеле, сезон сбора которого в Италии давно возведен в культ. Обладая ярким гастрономическим темпераментом, трюфель, тем не менее, предпочитает приватность и камерность, где бы ни находился. Винченцо Гуарино, мишленовский бренд-шеф ресторана Due Forni, знает это не понаслышке.

В сезон сбора трюфелей маэстро дополнил основное меню специальным предложением, где традиционные осенние трюфели дополняют благородные белые грибы и сморчки. Предлагаем вам насладиться подачей и вкусом картофельного крема с креветками и белым трюфелем, перепелки со сморчками, артишоками, хрустящей полентой и кремом из белого трюфеля, тортелли с картофельным кремом и белым трюфелем в соусе из сливочного масла и шалфея или филе сибаса с тыквой, брокколи, фреголой и кремом из белого трюфеля.

И, как и всегда, все это – в идеальных парах с лучшими напитками, как расслабляющими и согревающими, так и способствующими к общению.