Stagione dei finferli-2025

Бренд-шеф Бруно Марино с наступлением сезона лисичек в Италии предложил специальное меню лисичек.
В лаконичном перечне блюд - только лучшие образцы региональной гастрономической традиции Bel Paese, где акцент акцент сделан не только на безупречном вкусе, но и на эстетике подачи, превращающей каждое блюдо в кулинарное произведение.
Начать предлагают с карпаччо из говядины с лисичками: тонкие слайсы мяса с оливковым маслом, рукколой, обжаренными грибами и пармезаном. Тем, кто предпочитает более сытные блюда, придется по вкусу жареный картофель с лисичками, луком и свежим укропом.
Подается блюдо с солеными огурцами. Среди паст особого внимания заслуживают спагетти Алла Китара с лисичками и томатами черри, особый аромат которым придают розмарин и шалфей. Не менее интересно кремовое ризотто с лисичками на овощном бульоне с идеальной текстурой al dente. Любителям итальянской классики понравится пицца с лисичками на тонком тесте со сливочным соусом, моцареллой и обжаренными грибами.
Главным аккордом в меню стала говяжья вырезка с соусом из лисичек: мясо с аппетитной корочкой подают с густым грибным соусом на основе демигласа и воздушным картофельным пюре.
Ci vediamo al ristorante Due forni!