ИЗЫСКАННОСТЬ И КОМФОРТ DUE FORNI
Комфортные и просторные банкетные залы, уютные приватные столики для частной встречи, высококлассный сервис и обслуживание VIP-гостей.
загрузка
Бренд-шеф DUE FORN Бруно Марино представил обновление меню, выбор новинок в котором способен удивить даже тех, кто считает себя знатоком классической итальянской кухни.
Гастрономическое предложение ресторана маэстро дополнил аутентичными - не “туристическими” - блюдами, характеризующими регионы Bel Paese (“прекрасная страна”, как называют Италию ее жители), а также авторским переосмыслением некоторых рецептов. Но, как и всегда в Due Forni, каждый гость найдет для себя блюдо по душе: от легкого салата с пикантной заправкой до премиальной говядины идеальной прожарки.
Начать можно с освежающего тирадито по-сицилийски, в котором сочетаются огурцы, спелый манго, помидоры конкасе, лосось, сибас, красная креветка и пак чой, заправленные фрешем лайма и апельсина. Среди салатов появилась средиземноморская классика – Нисуаз с помидорами черри, красным луком, кенийской фасолью, каперсами и консервированным тунцом с лимонно-оливковой заправкой. Невероятно эстетичной подачей отличается салат из красных креветок со стручковым горохом и ярким имбирным соусом.
На горячее предлагают хит сезонного меню, представленного осенью прошлого года – говяжью вырезку Россини. Мясо обжаривается на сковороде в оливковом масле с добавлением чеснока, шалфея и тимьяна. Блюдо сервируется припущенным шпинатом, фуа-гра и черным трюфелем, а подается с соусом из красного вина и нежным картофельным пюре с пармезаном. Любители блюд из птицы оценят запеченную утиную грудку с ежевичным соусом, пак-чой и мини-морковью, а также утиную ножку с салатом из красной капусты и акцентным апельсиновым соусом.
Среди других новинок – букатини алла аматричано с пикантным томатным соусом и беконом – знаковое блюдо региона Лацио, родом из города Аматриче. Своеобразным реверансом в сторону южных корней шефа выступает сардинская фрегола с кальмарами и вонголе. А ценителям насыщенных вкусов Бруно Марино предлагает шпинатные паппарделле с рагу из козленка и черным трюфелем, вдохновленные тосканской кухней.
С основным меню ресторана можно ознакомиться ТУТ.
Цитаты из меню:
Тирадито по-сицилийски – 5500 рублей
Салат из красных креветок со стручковым горохом и имбирным соусом – 5500 рублей
Салат с запеченным баклажаном, помидорами, страчателлой и соусом кимчи – 2500 рублей
Креветки темпура в соусе васаби – 1850 рублей
Нисуаз – 2950 рублей
Салат из листьев шпината, со страчателлой и обжаренной грушей – 2500 рублей
Салат из тунца Аками с соусом по-азиатски – 3500 рублей
Крудо из дикой форели – 1750 рублей
Букатини алла аматричано – 1750 рублей
Сардинская фрегола с кальмарами и вонголе – 2650 рублей
Пенне аррабиата с желтыми помидорами – 1550 рублей
Зеленые паппарделле с рагу из козленка с черным трюфелем – 4900 рублей
Кавателли с рагу из ягненка с грибами и сыром пекорино – 2850 рублей
Пастина на курином бульоне – 1500 рублей
Палтус по-домашнему с жареным шпинатом и чесноком – 7500 рублей
Говяжья вырезка Россини с фуа-гра, черным трюфелем и соусом из красного вина – 6500 рублей
Телячьи почки с картофельным пюре и бальзамическим соусом – 2300 рублей
Утиная ножка в апельсиновом соусе – 2500 рублей
Утиная грудка с ежевичным соусом, пак-чой и мини морковью – 3500 рублей
Пицца «Феррари» – 3350 рублей.